Телефон : 8 (35379) 29205
Email : mail@uralelectro.ru
АО «МЭЗ «Уралэлектро» произведет закупку свинца по высокой цене в больших количествах .
По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: 8(35379) 29454 — Крутько Антон Сергеевич.
Электронная почта mail@uralelectro.ru
АО «МЭЗ «Уралэлектро» предлагает к реализации имущество не вовлеченное в процесс производства.
Уважаемые покупатели, в данном сообщении вы можете ознакомиться с перечнем не вовлеченного в процесс производства имущества АО «МЭЗ «Уралэлектро», предлагаемого к реализации.
Имущество, предлагаемое к реализации
Наименование | Инвентарный № | Характеристика имущества | Год ввода в эксплуатацию |
Снегоочиститель на базе бульдозера ДТ-75 (ДЭ 220 Н,1985 года ) | 604 | Снегоочиститель | 1985 |
Станок фрезерный 67к25 | 06157 | Фрезерный станок | 1983 |
Пресс гидравлический ДБ2324 | 10108 | Пресс гидравлический ДБ2324 | 1975 |
Пресс гидравлический ДБ2324 | 10107 | Пресс гидравлический ДБ2324 | 1975 |
Пресс гидравлический П-357(ПА476) | 10131 |
Пресс гидравлический
|
1971 |
Станок токарный 16к20 | 01215 | Токарный станок | 1965 |
По вопросам приобретения обращаться по телефону: 8(35379)29454 — Крутько Антон Сергеевич, mail@uralelectro.ru
Уважаемые заводчане, ветераны завода, партнеры, коллеги!
Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2021 годом и светлым праздником Рождества Христова!
Желаю Вам крепкого здоровья, огромного личного счастья, благополучия, неиссякаемой энергии, реализации всех профессиональных идей! Пусть в Новом году Вам неизменно сопутствует успешность в том важном деле, которым Вы занимаетесь! Пусть Вашим лучшие начинания всегда сопровождает творческое вдохновение и созидательная инициатива, а Ваша энергия и смекалка служат залогом успешного выполнения намеченных планов!
Хочется пожелать, чтобы Вы всегда были окружены теплом и любовью своих близких, уважением коллег и друзей, а отличное настроение и душевный подъем всегда сопровождали Вашу жизнь! Любви, добра и благополучия!
Всего наилучшего в Новом году! https://yadi.sk/i/v3TwOpckwaJtfQ
С уважением,
Генеральный директор АО «МЭЗ «Уралэлектро» Савицкий Вадим Леонидович
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА АО «МЭЗ «УРАЛЭЛЕКТРО» САВИЦКОГО В.Л.
Генеральный директор В.Л. Савицкий
26.11.2020г.
На АО «Медногорский электротехнический завод «Уралэлектро» началась реализация инвестиционного проекта «Модернизация процессов производства с целью увеличения объемов выпуска существующей линейки продукции и освоения новых видов специальных изделий». Объем вложений по проекту составит порядка 300 млн.руб.
Первый этап проекта – это модернизация технологических процессов в цехе литья под давлением. Для его осуществления региональный фонд развития промышленности выдал заводу займ на льготных условиях в сумме 23 млн.руб., что составляет 80% от необходимого объема инвестиций (20% инвестиций – это средства самого предприятия).
Ввод в производство нового оборудования и модернизация технологических процессов:
Дорогие заводчане, ветераны завода, машиностроители и ветераны отрасли!
От лица руководства Медногорского электротехнического завода «Уралэлектро» и от себя лично поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником — с Днем машиностроителя!
Желаю уверенности в своих силах, целеустремлённости, слаженной работы специалистов всех поколений. Пусть никакие пандемии, санкции и прочие напасти не останавливают машиностроителей на пути развития производства и освоения новой техники. Желаю, чтобы наши амбиционные планы стали реальными делами, а трудности мобилизовали нас. Пусть ваша работа, увлечённость делом, результаты труда приносят вам удовлетворение. Желаю благополучия вам и вашим семьям, финансового достатка! Берегите себя, будьте здоровы, успешны и счастливы!
С уважением, Генеральный директор АО «МЭЗ «Уралэлектро»
Савицкий Вадим Леонидович
24.09.2020г.
24.08.2020г. МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по результатам рассмотрения документов, представленных в соответствии с Правилами выдачи заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015г. № 719, подтвердило производство низковольтных асинхронных электродвигателей Медногорским электротехническим заводом «Уралэлектро» на территории Российской Федерации. С заключением о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации №60689/05 от 24.08.2020г. можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Сертификаты» или на сайте ГИСП в разделе «Перечень выданных Министерством промышленности и торговли Российской Федерации заключений о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» по ссылке: https://gisp.gov.ru/pp719/p/pub/res/ .
.
АО «Медногорский электротехнический завод «Уралэлектро» приглашает Вас посетить наш стенд №1С6 в Павильоне «А» на Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020» с 23 по 29 августа КВЦ Патриот, Московская область, г.Кубинка. Мы выступаем в составе стенда Группы компаний РТИ.
На стенде вы сможете ознакомиться с широкой номенклатурой выпускаемых нами электродвигателей и увидеть новейшие разработки.
Наши специалисты предоставят Вам подробную информацию о продукции, ознакомят с новинками производства и проконсультируют по всем техническим и коммерческим вопросам.
Получить информацию о схеме проезда, расписании движения транспорта и другим организационным вопросам вы можете у наших специалистов и на официальном сайте форума.
Будем рады встрече на «Армии»!
Для оформления пропуска просьба связаться с Алексеем Шуляком в срок до 11.08.2020г. shulyak@uralelectro.ru +7(353)792-92-20.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «Производительность труда и поддержка занятости» утвержден президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Задача, поставленная Президентом Российской Федерации В.В. Путиным звучала следующим образом: «Правительству совместно с органами государственной власти субъектов Российской Федерации при реализации национальной программы в сфере повышения производительности труда и поддержки занятости обеспечить рост производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% к 2024 году.»
ФЦК реализует проекты, направленные на устранение потерь в средних и крупных организациях за счет передачи сотрудникам этих организаций своего опыта, знаний и навыков. Их задача — создание экосистемы для запуска цепной реакции роста производительности в организациях, в регионе и в стране в целом.
Адресная поддержка оказывается непосредственно на предприятии, где создаются индивидуальные решения по росту производительности труда за счёт устранения всех видов потерь. Реализация проекта в таком формате направлена на формирование новой культуры производительности труда и постоянного совершенствования системы производства предприятия.
Сегодня 13.02.2020г. специалисты ФЦК и представители Министерства экономического развития Оренбургской области провели на заводе стартовое совещание по запуску проекта.
На стартовом совещании выступил Министр экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области Гончаров Денис Викторович. Он говорил о важности и действенности данного проекта и пожелал заводчанам успеха в его реализации.
Специалисты ФЦК подробно рассказали заводчанам об этапах внедрения проекта на предприятии.
Генеральный директор Савицкий Вадим Леонидович в своем выступлении сделал акцент на важности командной работы.
В рамках этого же Национального проекта специалисты завода будут проходить обучение по программе «Лидеры производительности». В качестве базовой площадки для обучения выбрана Всероссийская академия внешней торговли.
В декабре 2019 года ОАО «Уралэлектро» возобновило серийное производство электромагнитных пускателей серии ПМ12 на номинальные токи 100, 115, 160А. Пускатели успешно прошли испытания и сертификацию.
Пускатели электромагнитные серии ПМ12 ТУ 3427-039-05758017-2019 предназначены для применения в схемах управления электроприводами при напряжениях до 660 В переменного тока частоты 50 и 60 Гц в стационарных установках для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети и остановки трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором мощностью до 45 кВт для пускателей на номинальный ток 100 А, до 55 кВт – для пускателей на номинальный ток 115 А, до 75 кВт – для пускателей на номинальный ток 160 А.
При наличии тепловых реле пускатели осуществляют защиту управляемых электродвигателей от перегрузок недопустимой продолжительности и от токов, возникающих при обрыве одной из фаз.
Пускатели ПМ12 производства «Уралэлектро», по отношению к аналогам других производителей, имеют более совершенную конструкцию дугогасительной камеры, позволяющую исключить выхлоп пламени, что устраняет опасную зону аппарата и позволяет уменьшить расстояние до крышек кожухов и НКУ. Возможна комплектация пускателей скобой для его крепления на DIN-рейке шириной 75 мм.
С сертификатом соответствия на пускатели ПМ12 можно ознакомиться на сайте ОАО «Уралэлектро» в разделе «Сертификаты».
07.05.2019г. МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ по результатам рассмотрения документов, представленных в соответствии с Правилами выдачи заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015г. № 719, подтвердило производство низковольтных асинхронных электродвигателей ОАО «Уралэлектро» на территории Российской Федерации. С заключением о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации №30000/05 от 07.05.2019г. можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Сертификаты» или на сайте ГИСП в разделе «Перечень выданных Министерством промышленности и торговли Российской Федерации заключений о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации».
20.02.2019г. ОАО «Уралэлектро» получен сертификат соответствия ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА на оборудование для работы во взрывоопасных средах: двигатели асинхронные серии АДМА (Ex) 63-132 с маркировками взрывозащиты 1Ex d IIB T4 Gb, 1Ex d IIB T5 Gb, 1Ex de IIB T4 Gb, 1Ex d IIC T4 Gb и 1Ex d IIC T5 Gb. Продукция изготовлена в соответствии с техническими условиями ТУ 3355-012-05758017-2011 «Двигатели асинхронные АДМА 63 — АДМА 132 для АЭС». Серийный выпуск.
Сертифицированные электродвигатели соответствуют следующим кодам ТН ВЭД ЕАЭС: 8501 51 000 1; 8501 52 200 1; 8501 52 300 0; 8501 52 900 9.
Сертификат действует по 19.02.2024г.
10.10.2018г. ОАО «Уралэлектро» были получены свидетельства РОССИЙСКОГО РЕЧНОГО РЕГИСТРА об одобрении типа изделия:
Настоящие свидетельства удостоверяют, что свойства, параметры и характеристики типового изделия удовлетворяют требованиям Правил Российского Речного Регистра и Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.
Ознакомиться со свидетельствами можно на сайте предприятия в разделе Сертификаты.
На нашем сайте новая страница.
Покупателям / Прочие товары
Перечень продаваемого оборудования.
Администратор.
Уважаемые пользователи!
На нашем сайте обновлены страницы:
Администратор сайта.
24 июля 2017 года американское издание The Defense News опубликовало ежегодный международный рэнкинг Defense News Top 100.
Общая финансовая выручка, полученная в 2016 году от реализации продукции военного назначения (defense revenue), позволила войти в самый авторитетный оборонный шорт-лист шести компаниям российского ОПК — Концерну ВКО «Алмаз-Антей», «Объединенной авиастроительной корпорации», «Тактическому ракетному вооружению», «Уралвагонзаводу», «Радиоэлектронным технологиям» и Концерну «РТИ».
Примечательно, что Концерн «РТИ» входит в топ-100 мировых оборонных компаний на протяжении последних шести лет. Это, несомненно, является большим достижением молодой российской компании, которой приходится работать в условиях жесткой конкуренции и влияния на показатели общей выручки курса иностранной валюты.
— Постоянное присутствие лидеров российского ОПК в престижном оборонном рейтинге свидетельствует о том, что российские компании работают стабильно и успешно реализуют свои стратегические планы. В то же время, находится в элите мировой оборонки в качестве постоянного игрока с каждым годом становится все сложнее. Поэтому мы ищем новые подходы и возможности для реализации такой масштабной задачи. Так, трендом последних лет стали перспективные технологии в области радиолокации, комплексных систем безопасности и связи, а также рост компетенций наших предприятий и ставка на молодые научно-инженерные кадры, — отмечает председатель Совета директоров ОАО «РТИ», генеральный конструктор СПРН РФ Сергей Боев.
Места среди российских компаний распределились следующим образом: АО Концерн ВКО «Алмаз-Антей» (доходы от продаж продукции военного назначения в 2016 году — 7412,90 млн. долларов США) — 11-е место; АО «Объединенная авиастроительная корпорация» (5636,84 млн. долларов США) — 14-е место; АО Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (2866,24 млн. долларов США) — 32-е место; АО НПК «Уралвагонзавод» (1584,29 млн. долларов США) — 45-е место; АО Концерн «Радиоэлектронные технологии» (1365,52 млн. долларов США) — 50-е место и Концерн «РТИ» (565,90 млн. долларов США) — 86-е место.
— Продукция Концерна «РТИ» широко известна и пользуется заслуженным авторитетом на отечественном рынке. Причем, не только со стороны наших традиционных заказчиков — силовых ведомств. Опыт, технологии и компетенции, накопленные при создании изделий оборонного назначения, мы успешно реализуем при создании высокоэффективных продуктов для органов государственного управления различного административного уровня. В частности, речь идет о защищенных автоматизированных системах управления и системах поддержки принятия решений. Также есть спрос со стороны зарубежных заказчиков. Исходя из этого, мы подписали с руководством <Рособоронэкспорта> Программу совместной деятельности, которая направлена на продвижение нашей продукции на внешний рынок. Уверен, присутствие в наиболее перспективных сегментах рынка позволит нашей компании не только удерживать уже привычные места в мировых рейтингах, но и поступательно двигаться вверх, — отмечает генеральный директор ОАО «РТИ» Максим Кузюк.
Комплексное обслуживание сайта — Hardkod.ru